개인정보 변경차단 설정

차단된 회원은 내 정보 열람 및 활동 알림 수신이 제한됩니다. 상대방이 1촌이거나 회원님을 관심인물로 설정한 경우에도
마찬가지이며, 기본 프로필 영역인 Profile만 확인할 수 있습니다.